Aniki.jpg 

 

 

 

Aniki 是台灣土狗混篤賓狗的米克斯,雖然聽起來以及黑麻麻的長相,大家可能認為他很兇狠,

 

不過,牠非常的喜愛撒嬌,經常把自己塞進別人的懷裡。 

 

已經受過基本服從訓練(如坐下等待)以及導聾犬聲音訓練,家中禮儀(大小便及等飯)習慣已接受好訓練,因為,專注力不夠久,喜好玩耍,所以希望有合適的好人家來認養!

 

 

ANIKI的特質

 

l  有自信,喜歡人群,樂於社交

 

l  熱愛塞到人的懷抱裡撒嬌。

 

l  雖然生理年齡為兩三歲的成犬,但是心智年齡依舊像幼犬一樣純真

 

l  喜歡跟隨主人的摩托車奔跑

 

l  對路經行人友善

 

l  面對小孩友善

 

l  面對熟悉犬隻也無怯懦以及適應不良。

 

l  面對其他陌生犬隻:依舊很不會察言觀色地想要找對方玩耍,有時玩太粗暴

 

l  太過好玩,不適任長期工作。

 

l  合適作為寵物。

 

主要指令

 

l  基本服從:會坐下、趴下、等門及等飯。

 

l  導聾犬技能:通報計時器及門鈴聲。



創作者介紹

國立屏東科技大學工作犬訓練中心

工作犬訓練中心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 3CH
  • 很棒的工作犬!是真的!

    ANIKI到家裡己經一個星期了;個人之前原本是要到科大的流浪犬中心去領養狗狗的。因為同學領錯路,到了科大的附設的工作犬學校。這時,原本就希望養狗前先學一些基本的照顧狗狗的方法的我遇見ANIKI的訓練師,在她熱情親切的介紹和指導下瞭解一些照顧狗狗的重要方法。另外也得到ANIKI要送養的資訊,後來ANIKI就到我家來試養了。如同樓上介紹的ANIKI是一隻訓練有素的工作犬,我個人一週來與他相處的心得是如此的。在這裡要謝謝訓練師把ANIKI培養如此有活力與乖巧。最後,希望我們家是ANIKI的好人家與好家人。
  • dajiu
  • 謝謝分享~~推推推^^
  • jk
  • 加油,也可以考慮一些流浪動物收容所的土狗,他們有的在衛上流浪,變的很會看人臉色,適應性也很好,可擇其信心、勇氣、機敏都具備的犬隻為人服務,也就順便幫牠們找到家了,一舉數得。

    推推…
  • 訪客
  • 你好,我是香港人。 我不知道怎樣可以帶愛犬去到台灣助聽犬訓練學校? 請教,謝謝
  • 您好
    請問您希望帶愛犬來這裡接受什麼訓練呢?
    可以的話,請您來信gdomswgmail .com說的更詳細一點好嗎?
    感謝您
    工作犬訓練學校敬上 2013.11.25

    工作犬訓練中心 於 2013/11/25 09:35 回覆

找更多相關文章與討論